Messi descansou, Miami caiu para o segundo lugar por 1 a 1, enfrentou a final 3 dias depois e correu para o bicampeonato
YouCine logo
YouCine
Edit Template

Inter Miami x Orlando City

Mas faltam jogadores importantes como Messi, Busquets e Alba. Apesar de um primeiro tempo sem brilho, o Inter Miami saiu na frente no segundo tempo. No entanto, o Orlando City rapidamente empatou o placar e os dois lados finalmente apertaram as mãos e marcaram 1 ponto cada.

Além disso, o Inter Miami está prestes a participar da final da Open Cup contra o Houston Dynamo, e jogadores importantes como Messi retornarão às quadras. Este jogo é muito importante para o Inter Miami que tenta disputar o bicampeonato.

Miami

Onde assistir jogos de futebol?

Youcine oferece a melhor plataforma de visualização de filmes. Não existem apenas recursos globais de cinema e televisão, mas também canais de futebol ao vivo gratuitos. Baixe o Youcine e você encontrará mais histórias interessantes. Além disso, a função de screencasting do apk youcine sempre foi apreciada pelo público e vale a pena tentar.

Manhã de 25 de setembro, horário de Pequim

Na temporada regular da American Professional Football League, o Inter Miami desafiou o Orlando City fora. Apesar de não ter jogadores importantes como Messi, Busquets e Alba, o Inter Miami empatou em 1 a 1 com o adversário. No entanto, o Inter Miami precisa superar 5 times nos próximos 5 jogos da temporada regular e igualar a diferença de pelo menos 5 pontos para se classificar para o wild card dos playoffs.

para miami internacional

O mais importante depois do jogo é a final da Open Cup contra o Houston Dynamo, que será disputada três dias depois. Para garantir a melhor condição da equipa na final, jogadores importantes como Messi, Busquets e Alba vão descansar neste jogo.

Em vez disso, jogadores como Campana, Joseph Martinez e Taylor lideraram a linha de ataque, enquanto Kremarski, de 18 anos, também teve uma oportunidade de titular, com Yedlin servindo como capitão.

No primeiro tempo, sem a organização, dribles e ataque de gol de Messi, o ataque do Inter Miami parecia um pouco monótono. Segundo dados da OPTA, embora o Inter Miami tenha feito 4 chutes no primeiro tempo, 2 deles no alvo, o valor esperado de gols era de apenas 0,14, e quase não houve oportunidade absoluta de gol.

Após o início do segundo tempo, o Inter Miami saiu na frente. Aos 52 minutos, Joseph Martinez recebeu passe direto e marcou de pé esquerdo.O Inter Miami venceu o Orlando City por 1 a 0.

Porém, a vantagem do Inter Miami não durou muito. Aos 66 minutos, o Orlando City marcou um gol de Duncan McGuire, empatando em 1 a 1, e os dois times voltaram à mesma linha inicial.

Miami

Depois de ser equalizado

O técnico do Inter Miami, Martino, fez ajustes contínuos. Farias e Robbie Robinson saíram do banco um após o outro, mas o ataque do Inter Miami faltou pressão contínua e não conseguiu criar ameaça ao enfrentar o Orlando City, que ficou em segundo lugar na Conferência Leste.

No final, o jogo terminou empatado em 1 a 1, com ambos os lados marcando 1 ponto cada. O Inter Miami subiu dos três últimos para os dois últimos lugares com 32 pontos em 29 jogos. Nos cinco jogos restantes, o Inter Miami quer se classificar para o wild card dos playoffs.

É preciso superar os cinco times de New York City, Chicago, New York Red Bulls, Charlotte e Washington United, e igualar a diferença de pelo menos 5 pontos. Embora a esperança não seja grande, a equipa não desistirá facilmente.

No dia 27 de setembro, horário local, o Inter Miami enfrentará a final da Open Cup contra o Houston Dynamo. De acordo com o plano, jogadores importantes como Messi, Busquets e Alba retornarão.

Este jogo é crucial para o Inter Miami, que disputará o bicampeonato da história do time e somará o 45º campeonato pessoal de Messi.