futebol feminino x Panamá: Mata pode marcar de novo? 2023
YouCine logo
YouCine
Edit Template

2023 Brasil Feminino x Panamá: Mata pode marcar de novo? O futebol de samba pode “matar cavalos”?

A seleção brasileira de futebol feminino fará sua estreia na fase de grupos, e o adversário da seleção brasileira é a seleção feminina de futebol do Panamá. Neste jogo, Mata, principal atacante do Exército do Samba, vai mais uma vez liderar o time para o ataque ao campeonato.

No jogo anterior, o time de futebol feminino da Nova Zelândia venceu o time de futebol feminino norueguês por 1 a 0, e Filipinas, Haiti e outros times colocaram seus adversários em uma dura luta. Neste jogo, o time de futebol feminino do Panamá pode trazer problemas suficientes para o time de futebol feminino do Brasil? O futebol de samba pode contribuir com uma grande vitória para os torcedores? Este é um dos destaques deste jogo.

Onde posso assistir a partidas de futebol ao vivo?

Baixe o Youcine, você pode assistir partidas de futebol ao vivo, popular entre muitos fãs de futebol. Transmissão em tempo real do progresso do jogo de futebol todos os dias. Assistir partidas de futebol brasileiro de graça. Além disso, ele também fornece funções de serviço de streaming de mídia.

Versão do futebol feminino brasileiro do “rei sem coroa”

Em comparação com a Seleção Brasileira de Futebol Masculino que conquistou o Mundial “cinco estrelas”, embora a Seleção Brasileira de Futebol Feminino também seja a melhor seleção do Mundial Feminino, está sempre aquém do campeonato. Em 2004, 2007 e 2008, duas Olimpíadas e uma Copa do Mundo, a seleção brasileira perdeu o campeonato três vezes.

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino é tática e tem o charme do antigo futebol de samba, é um time que herda verdadeiramente a essência do futebol de samba. Neste Mundial, saber se Mata consegue continuar em boa forma e continuar a marcar golos é um dos destaques da seleção brasileira feminina de futebol. Obviamente, a seleção panamenha de futebol feminino com força limitada é uma boa adversária para a seleção brasileira de futebol feminino mostrar sua força ofensiva e marcar um gol de diferença.

Seleção feminina de futebol do Panamá participou pela primeira vez da Copa do Mundo e foi uma honra conhecer o Brasil

A Copa do Mundo de 2023 será a primeira vez que a seleção feminina de futebol do Panamá disputará a Copa do Mundo Feminina. Para esta modesta equipe classificada em 43º lugar no ranking mundial, poder enfrentar a Seleção Brasileira de Futebol Feminino em sua estreia na Copa do Mundo já é uma honra para a seleção feminina de futebol do Panamá.

Neste jogo, vale a pena esperar por quanto tempo a seleção feminina de futebol do Panamá aguentará a ofensiva adversária e se ela pode fazer com que a seleção brasileira perca a bola no contra-ataque. Após este jogo, acredito que os torcedores terão uma opinião sobre as perspectivas do Brasil para a Copa do Mundo.

Neste jogo, mesmo que a seleção feminina de futebol do Panamá perdesse o jogo em 2 gols, seria uma grande surpresa. Prever Brasil 2-0, 3-0, 4-0 Seleção feminina de futebol do Panamá.

Resumo do 5º dia da Copa do Mundo Feminina

A Copa do Mundo Feminina de 2023 encerrou a 3ª competição do Grupo F, Grupo G e Grupo H na quinta jornada. A ex-campeã Alemanha venceu o Marrocos por 6 a 0, enquanto a Itália venceu a Argentina por 1 a 0 nas oitavas de final. O “rei sem coroa” Brasil venceu o Panamá por 4 a 0 e também começou bem. O companheiro de equipe de Wang Shuang, Borges, de 23 anos, no Louisville Athletic Club, fez o primeiro hat-trick desta Copa do Mundo.

Grupo F Brasil 4 x 0 Panamá

Aos 18 minutos, Debinia fez passe da esquerda e o desmarcado Borges cabeceou para a rede, ajudando o Brasil a abrir o placar. Aos 38 minutos, Tamirez fez passe e Borges de cabeça foi defendido por Yenette, que em seguida marcou duas vezes em cobrança de falta.No intervalo, o Brasil vencia por 2 gols.

Aos 48 minutos, Biya marcou após receber passe de calcanhar de Borges, e a vantagem do Brasil aumentou para 3 gols. Aos 70 minutos, Borges balançou a cabeça e fez o gol, protagonizou o primeiro hat-trick desta Copa do Mundo, 3 gols e 1 assistência neste jogo, ajudando o Brasil a selar a vitória por 4 a 0. Aos 75 minutos, a lenda brasileira Marta, de 37 anos, saiu do banco e disputou a Copa do Mundo por 6 vezes consecutivas.

Após a primeira rodada do Grupo F, a seleção brasileira feminina de futebol lidera com 3 pontos, e França e Jamaica estão empatadas na segunda colocação com 1 ponto. O Panamá está na última posição com 0 pontos. Na segunda rodada da fase de grupos, Brasil e França darão início a um diálogo direto, enquanto a Jamaica disputará com o Panamá a primeira vitória.

Grupo H Alemanha 6-0 Marrocos

Aos 12 minutos, a Alemanha cruzou da direita, a goleira da seleção marroquina de futebol feminino cometeu um erro, Alexandra de la Pope fez um gol vazio para ajudar a seleção alemã de futebol feminino a abrir o placar. Aos 38 minutos, a Alemanha cobrou escanteio e Alexander Dela Pope se inclinou e voltou a bater na trave adversária, ampliando a vantagem para 2 a 0.

Aos 45 minutos, Clara Bull forçou um passe da esquerda. Após uma confusão na frente do gol, a bola voltou para os pés de Bull. Ela empurrou com calma e marcou. A Alemanha entrou no intervalo com um placar de 3 a 0. Aos 54 minutos, Hanani Ayit-El-Haji acidentalmente acertou a bola em seu próprio gol em pânico, e a Alemanha tinha uma vantagem de 4 a 0.

Aos 78 minutos, o goleiro marroquino cometeu um erro, Zinab Ridwanipop não conseguiu completar o corte na linha do gol e formou um gol contra, com a Alemanha liderando por 5 gols. Aos 90 minutos, Brand fez um triângulo invertido, o primeiro chute foi defendido e Schüller fez um chute complementar.No final, a Alemanha venceu o Marrocos por 6 a 0.

Depois de vencer esta campanha, a Alemanha liderou com 3 pontos, enquanto o Marrocos ficou na última posição com 0 pontos. Colômbia e Coreia do Sul não competiram e empataram temporariamente na segunda colocação com 0 pontos.

Grupo G Itália 1-0 Argentina

No primeiro tempo, Caruso e Jacinti marcaram e foram derrotados, e os dois lados tiveram ataque e defesa um contra o outro. Aos 87 minutos, a Itália abriu o placar, Boadin passou para a área da esquerda e Girelli marcou de cabeça na frente do gol.Finalmente, com esse gol de folclore, a Itália derrotou a Argentina por 1 a 0 e fez uma boa estreia.

Terminou a primeira rodada da disputa do Grupo G. Suécia e Itália estão empatadas na liderança com 3 pontos, enquanto África do Sul e Argentina estão na última posição com 0 pontos. Na segunda rodada da fase de grupos, Itália e Suécia iniciarão um diálogo direto, enquanto a África do Sul disputará com a Argentina a primeira vitória.